李佳琦拍广告、冯提莫代言麦当劳,大牌为何频

  • 更新时间:2020-04-21 09:50
  • 查看:114次 | 温馨提示:点击图片可以翻页哦!

文章简介:李佳琦拍广告、冯提莫代言麦当劳,大牌为何频频选择网红代言,这成为了让我们感到疑惑的问题。 现在的网红经济相当发达,

  李佳琦拍广告、冯提莫代言麦当劳,大牌为何频频选择网红代言,这成为了让我们感到疑惑的问题。现在的网红经济相当发达,有许多明星也纷纷加入直播的大军,但是走红的却没多少,而李佳琦、冯提莫这样的,属于佼佼者,暂时来说是比较红的,就会被大牌看中。
李佳琦拍广告、冯提莫代言麦当劳,大牌为何频频选网红代言?
  我们对“口红王子”李佳琦的印象可能还止步于“OMG”、“买它买它”等洗脑话语,但你不知道的是,李佳琦竟然已经开始为国货花希子拍摄广告。你可能对冯提莫的印象还止步于斗鱼一姐,网红主播,殊不知冯提莫早已参加了很多卫视综艺,麦当劳甚至还在广州的一家商场,为她制作了高达20米的巨大海报。
李佳琦拍广告、冯提莫代言麦当劳,大牌为何频频选网红代言?
  你心里可能会想就一个网红至于吗,现在网红都能替代明星接大牌代言了?可事实就是如此,李佳琦和冯提莫正在用行动告诉我们,他们的带货能力并不比明星差。   品牌之所以会选择用他们营销,就是看中了他们所能带来的流量,冯提莫在抖音有3000万粉丝,李佳琦15分钟能卖掉15000支口红,5个半小时能够斩获353万营业额,如此成绩就算是明星也很难到达,再加上李佳琦对于口红的专业程度,“李佳琦推荐”仿佛就是一只口红最好的推销语。所以现在有越来越多的品牌会选择KOL代言,让自己的产品在社交媒体上获得关注度,从而增强品牌的影响力,提升消费者对品牌的认知度,最后实现营销转化。
    搜图图库有部分资源来源于互联网,图片版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站图片资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用。
    关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright © 2015-2020 SOUTU.ORG. 搜图图库 | 沪ICP备13027009号-1