范冰冰成功在日本复出!宣传照片尺度有点大,

  • 更新时间:2020-04-28 17:09
  • 查看:114次 | 温馨提示:点击图片可以翻页哦!

文章简介: 可以说范冰冰自偷税漏税事件发生之后,她的事业一落千丈,直接被广电封杀。而范冰冰根本不甘心她一代绝世美人将要消失在公众之

  可以说范冰冰自偷税漏税事件发生之后,她的事业一落千丈,直接被广电封杀。而范冰冰根本不甘心她一代绝世美人将要消失在公众之前,这不是她范爷能委曲求全的。最近,范冰冰在国内复出无望,只有走曲线复出道路。她最近拍了一组美丽妖娆的照片登上日本杂质的封面。
范冰冰成功在日本复出!宣传照片尺度有点大,网友:以后请叫范老
  范冰冰根本没有意识到自己犯下的错误有多大,8.9个亿,可以盖多少希望小学了!可以在中国偏远农村搞多少建设了!可以扶多少贫了!中国有些落后的山区还有多少人连温饱问题都没有解决呢!
范冰冰成功在日本复出!宣传照片尺度有点大,网友:以后请叫范老
  范冰冰一直在复出的道路上痴心不改,她锲而不舍用一颗顽强坚韧不拔的精神一直在复出的道路上越战越勇,可以终究是力不从心,中国是铁了心不会重新启用有劣迹的艺人。   她做公益活动来洗白自己,可惜只是被中央日报点过一次名(算是对她做公益的一次肯定吧)以后,就再也没有起到任何波澜。于是,范冰冰选择走国际路线迂回复出。   范冰冰成功在日本复出!宣传照片尺度有点大,网友:以后请叫范老   这次网友讽刺她说以后喊她“范老师”,虽然觉得网友有点过分了。但是网友的心情还是应该理解的。你说你哪国的杂质不登,偏偏要登日本的。   其实话说回来,本人觉得这次范冰冰日本杂质封面照不算太过,放在站在这个社会,完全可以接受的。客观来说,范大美人始终是范大美人,这组照片漂亮艳丽,惊艳四座,美不胜收。   网友说以后请叫她“范老师”,个人觉得有点过分了啊!还是请尊重女性!但也理解网友,网友之所以这样讽刺挖苦她,主要是不满范冰冰登上的是日本杂质封面。   所以还是奉劝中国每一个公民遵纪守法,做一个合格的有良知的中国人!
    搜图图库有部分资源来源于互联网,图片版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站图片资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用。
    关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright © 2015-2020 SOUTU.ORG. 搜图图库 | 沪ICP备13027009号-1