怎么看待董卿在售卖美国豪宅?

  • 更新时间:2020-05-04 16:49
  • 查看:114次 | 温馨提示:点击图片可以翻页哦!

文章简介:董卿卖洛杉矶别墅,对我们来说没有什么影响,也不是我们关心的事情。人家有钱,买了国外的一套别墅,现在把别墅卖了

  董卿卖洛杉矶别墅,对我们来说没有什么影响,也不是我们关心的事情。人家有钱,买了国外的一套别墅,现在把别墅卖了,不是一件很正常的事情吗?有什么好奇怪的。 怎么看待董卿在售卖美国豪宅?   第一:自己花钱买的,没什么问题   我们要首先知道一点,那就是这是人家自己花钱买的,钱来得也堂堂正正的,买什么是人家的自由,因此董卿卖了一套洛杉矶的别墅,就是一件很正常的事情。   其次一点,那就是现在不喜欢了,把房子卖了,也是人家自己的事情,没有什么好吐槽的。   就像你现在买了国外某奢侈品,现在不喜欢了,又把它卖了一样,就是很正常的事情,只不过现在有些人总是喜欢上纲上线,总是什么都要挂上钩才高兴。 怎么看待董卿在售卖美国豪宅?   第二:董卿的话题   董卿现在被各种黑,其主要就是儿子的国籍问题,虽然这是一个糟点,但却不能成为污蔑人家董卿的东西。   是,董卿儿子是美国国籍,但要知道这些年董卿自己在国内所做的这些事,如果他真的有什么问题,那么央视会容忍她吗?   肯定不会,但是现在,董卿依旧是央视的主持人,这并不妨碍人家爱国的情怀吧! 怎么看待董卿在售卖美国豪宅?   所以说,董卿现在被爆出来卖掉洛杉矶的房子,这就是一件很正常的事情,没有什么好吐槽的,不能因为别人卖了一套国外的房子就给别人上纲上线吧!   我们需要的是宽厚,并不嫉妒和狭隘,否则我们怎么能够走向全世界,一个接受不了别人文化的民族,怎么讲自己的文化宣扬出去。
    搜图图库有部分资源来源于互联网,图片版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站图片资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用。
    关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright © 2015-2020 SOUTU.ORG. 搜图图库 | 沪ICP备13027009号-1