郭涛新书引发争议 女演员容易戴绿帽,出现多段不尊重女性片段

  • 更新时间:2020-05-06 03:09
  • 查看:114次 | 温馨提示:点击图片可以翻页哦!

文章简介:相信大家都看过《父母爱情》,其中江德福这个角色给了大家很深刻的印象,由于这个角色为人宽厚、对女性比

  相信大家都看过《父母爱情》,其中江德福这个角色给了大家很深刻的印象,由于这个角色为人宽厚、对女性比较尊重、婚姻观和择偶观都比较有正能量,所以观众给了一致好评,江德福的扮演者郭涛也出了一本新书,书名叫做《父亲的力量》。 郭涛新书引发争议 女演员容易戴绿帽,出现多段不尊重女性片段
 
  不过这本书已经翻车,在名义上,这是一本教子之书,但是其中却有大篇幅的自己如何对待女性的经历,在书中郭涛称,自己不会找女演员结婚,因为他们普遍爱慕虚荣、比较情绪化,甚至会容易给男人戴绿帽。
郭涛新书引发争议 女演员容易戴绿帽,出现多段不尊重女性片段
  在书中,他还大谈如何对待女人,称如果给他们一个底线,她马上就会老实,知道应该怎么办,并且把自己打女人的事件详细的写进了书中,这令很多读者感到不适,因为这些情节简直是毁了大家的三观,让自己在观众以及读者心中的分量与评价一落千丈。   很多人都说,这本书其实就是在蹭《父母爱情》的热度,不过这本是一本教子之书,但文中的观点却偏离了书的主题,看来郭涛现在是真的有些洋洋得意,甚至说飘了也不为过,这样的主题,确实不应该被作为教子的书来出版,会给被教育的未成年人一种歧视女性的思想灌输。 郭涛新书引发争议 女演员容易戴绿帽,出现多段不尊重女性片段     比较讽刺的是,力荐此书的人中,有不少女性演员,有人质疑,难道这些人真的看过这本书吗?现在被暴露出这么严重的问题,自己会不会有一丝丝尴尬呢?不可否认,明星光环确实会给他们带来巨大的利益,但无论是为名还是为利,都也应该把三观正作为主要前提。   很多人都说,其实这就是大男子主义,有着非常严重的封建守旧的毒瘤思想,现代社会已不同往日,没有那种男尊女卑的概念,无论是男女老幼、各行各业,都有着很多兢兢业业、努力生活与奋斗的人,他们应该受到足够的尊重,以偏概全的想法与观点真的不太合适出现在任何书中。
    搜图图库有部分资源来源于互联网,图片版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站图片资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用。
    关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright © 2015-2020 SOUTU.ORG. 搜图图库 | 沪ICP备13027009号-1